Campana Noticias
#VamosViola
10/04/2021 17:00

Dálmine sigue sumando empates en Campana

Luego de ponerse en ventaja en el inicio del partido, San Martín lo igualó. El equipo de Felipe de la Riva sigue sin poder ganar en el campeonato. El Viola lo buscó en el final, pero no lo encontró.
MINUTO A MINUTO

Primer Tiempo

0': Arrancó el partido en Campana.

4': Gol de Dálmine: 1 a 0: Gagliardi tiró el centro atrás para Gastón, Díaz, quien amagó y luego ejecutó. La pelota pegó en el travesaño y luego Marcos Sánchez pone cifras definitivas.

9': Gol de San Juan: 1 a 1: La ley del ex se cumplió. Pablo Ruiz de tiro libre igualó el marcador y ahora el resultado está empatada.

14': Pablo Ruiz probó desde afuera y Bilbao tiró la pelota al córner.

17': Lucas Campana probó desde afuera y puso en acción al uno Violeta.

28': Gagliardi ganó en las alturas pero no pudo darle buena dirección a su cabezazo.

45': El árbitro adicionó 2 minutos más en Campana.

47': Terminó el primer tiempo en el Coliseo de Mitre y Puccini.

Segundo Tiempo

4': De tiro libre San Martín generó una nueva situación de peligro.

10': Tello recibió el balón y probó desde afuera.

11': Luego de un centro desde la derecha apareció la cabeza del Tano Gagliardi para avisar.

24': Villa Dálmine tuvo una buena chance , pero apareció Cozzani la tiró afuera. Centro al corazón del área.

28': Desde la derecha apareció Tello, quien tiró un caño barbaro y luego lo traban. Pidió mano pero el árbitro dijo siga, siga.

30': Berterame por derecha buscó descolocar a Bilbao, aunque la pelota pegó en el techo del arco.

37': Sergio Sosa tuvo una nueva chance que terminó en las manos de Cozzani.

45': 4 minutos más adicionó el áribtro.

49': Terminó el duelo en Campana.

PREVIA

Luego de cerrar una nueva semana de entrenamientos, los dirigidos por Felipe De la Riva serán locales nuevamente, en la continuidad del torneo de la Primera “Nacional”, temporada 2021.

Desde las 15.30 horas, en el marco de la 5° fecha, Villa Dálmine recibirá a su similar de San Martín de San Juan.

El encuentro corresponde a la Zona “B” del presente certamen y será arbitrado por Luis Lobo Medina.

Será el primero de los dos que, de manera consecutiva, tendrá que afrontar el “violeta” en su casa de Av. Mitre y Puccini (luego All Boys, que podría ir por TyC Sports).

Los dirigidos por Felipe De la Riva llegan de una derrota (ante Brown en Adrogué) que además privó a Cristian Ojeda del duelo de hoy, al ser expulsado.

La visita llega de dos derrotas consecutivas, y ambas en condición de local: ante los dirigidos por Pablo Vicco y la última ante All Boys.

Antecedente

El último antecedente entre ambos corresponde a la fase eliminatoria de final de Copa “Argentina”, en marzo del 2019, en el Estadio de Gimnasia y Esgrima de La Plata, donde los “violetas” cayeron ante el equipo que por ese entonces militaba en la Primera División, por 1 a 0 (gol de Humberto Osorio).