Última vuelta
Hace instantes

Gran cierre de la Copa Casa Sibi de Karting

Con la entrega de importantísimos premios en orden de compras se llevó a cabo en el Kartódromo Internacional de Zárate con la participación de más de 200 competidores en dos jornadas más que apasionantes.
Organizada por Torneos ZN Kart la Copa Casa Sibi se llevó adelante durante dos fechas espectaculares de carrera en el Kartodromo Internacional de la ciudad de Zárate.

Entre las dos fechas que duró la competencia, se llegó a alrededor de 200 competidores que corrieron por los tentadores premios que ofrecía la organización.

Hubo un empate entre el primero y el segundo por lo que, según el reglamento, se le dio el triunfo a quien mejor posicionado estaba en la tabla general.

Fue un torneo a todo o nada donde los pilotos lucharon hasta la última vuelta. Y el podio se completó de la siguiente manera: