Campana Noticias
Primera C
02/04/2023 04:00

Dura derrota de Puerto Nuevo de local ante Lamadrid

Los de Devoto le ganaron al "Portuario" por 4 tantos contra cero, todos los goles fueron convertidos en el primer tiempo y en la 11ª fecha de local el equipo de Campana volvió a perder.
Puerto Nuevo recibió una goleada en su cancha por parte de General Lamadrid, con claros errores defensivos que lo hicieron irse al entretiempo perdiendo 4 a 0 y ese fue el resultado final del partido.

Para el visitante marcaron: Santiago Apa a los 8 y a los 38 minutos; Claudio Campostrini a los 19' y a los 23' Julian Canosa, todos en la primera mitad.

En 11 fechas del campeonato de Primera C, el "Portuario" aún no ha podido ganar en el Carlos Vallejos. Y marcha décimo tercero en la tabla de posiciones con un total de 10 puntos.

Para la siguiente fecha actuará de visitante frente a Justo José de Urquiza.