Campana Noticias
Primera C
17/04/2024 23:00

Puerto Nuevo cayó como local ante Luján

Tras ir perdiendo 1 a 0 desde el cierre del primer tiempo con un tanto de Chimino, en los 6 minutos adicionados por el árbitro Rodrigo Pafundi le ampliaron la ventaja con un doblete de Giacovino y Damiolini descontó a los 97 de juego.
Por la 13ª fecha del Torneo Apertura de Primera C, Puerto Nuevo sufrió una derrota por 3-1 frente al "Lujanero".

El visitante se adelantó en el último minuto del primer tiempo gracias al tanto de Cristian Chimino. A pesar de las oportunidades para empatar en el segundo tiempo, el Portuario no logró concretar en los últimos metros.

Al cierre del encuentro Rodrigo Pafundi adicionó seis minutos y fue donde Marcos Giacovino anotó un doblete a los 90 y a los 92 minutos del complemento para el Luján, y finalmente, Nicolás Damiolini descontó a los 97 para el 1-3 definitivo.

Con esta derrota, Puerto se mantiene con 15 puntos y queda en el 17º lugar en la tabla de posiciones.

El próximo compromiso será el domingo, cuando se enfrente como visitante a El Porvenir.