Campana Noticias
Ciclismo
18/04/2024 03:00

Destacada participación de Fausto Gómez en Córdoba

El ciclista campanense Fausto Gómez logró el segundo puesto del campeonato argentino ruta Alta Gracia Córdoba en la categoría sub23.
En Alta Gracia, Córdoba se celebró el Campeonato argentino de ruta 2024, donde Fausto Gómez realizo una gran participación tras culminar en la segunda posición y poder subirse al podio del torneo.

El ciclista representante de la asociación “Pueblo de la Paz” se colgó la medalla de plata tras realizar un tiempo de 0:30:25,984. El ganador del certamen fue Valentín Rosello de la asociación “Metropolitana” el mismo hizo un tiempo 0:30:05,204. El podio con el tercer puesto lo completó Tomás Moyano de la federación “Sanluiseña”, el tiempo que realizó fue de 0:30:36.418.

Fausto Gómez tras el campeonato nacional está a la espera de su próxima competencia que será el gran premio en Buenos Aires, pero así mismo el foco del ciclista local está en la doble de Bragado, competencia que consta de 5 etapas y tiene una gran importancia para los ciclistas nacionales.