Campana Noticias
Fútbol de ascenso
06/05/2024 01:35

Puerto Nuevo se trajo un punto de Devoto

Por la 16° fecha del campeonato de la Primera C, Puerto Nuevo y General Lamadrid empataron 1 a 1. El local abrió el marcador a los 43 del primer tiempo y a los 5 del complemento Santiago Molina selló la igualdad.
En el encuentro correspondiente a la fecha 16 del campeonato de la Primera C, Puerto Nuevo y General Lamadrid protagonizaron un duelo que culminó con un empate 1 a 1 en el estadio Enrique Sexto de Villa Devoto.

Lamadrid se adelantó en el marcador con un gol de Juan Pablo López a los 43 minutos de la primera mitad. Sin embargo, Puerto Nuevo logró igualarlo a los 5 minutos del segundo tiempo, con un gol de Santiago Molina.

Ahora, Puerto Nuevo se prepara para su próximo encuentro frente a Deportivo Muniz, el próximo sábado en Campana.