Campana Noticias
Vamos viola
06/05/2024 06:00

El viola no convirtió goles, pero sumó un punto

Por la fecha 15 del Campeonato de la Primera B Metropolitana Villa Dálmine igualó 0-0 con Argentino de Merlo y no puede terminar de despegar del fondo.
En el Coliseo de Mitre y Puccini el viola empató sin goles en un partido mediocre. Tanto el violeta como la academia del oeste continúan en la pelea del fondo de la tabla, Argentino con 15 puntos y el Dálmine con 11 unidades.

La primera clara del partido fue para Dálmine se iba al ataque 3 vs 2 Santiago Prim abrió para Vitale y en la réplica Alan Salvador pasó fácilmente entre Maximiliano Pollacchi y Gastón Bojanich y quedó cara cara con Francisco Salerno, el delantero alejo el balón del arco y ahí la jugada perdió peligro finalizando con un remate que tapó el arquero del viola.

El primer tiempo del equipo campanense se basó en centros desde la izquierda de Ezequiel Ramón, Santiago Prim y Diego Vítale, pero ninguno llevó peligro. Un tiro libre de Santiago Prim y Rodrigo Lugo despejo sin problemas.

Ya en el segundo tiempo Luciano Romero tuvo un remate de lejos que pegó en el travesaño y pico en la línea del arco violeta. Después controló Francisco Salerno. El arquero salvó al violeta nuevamente en un mano a mano que le atajó a Lucas Delgado.

Con este punto el equipo dirigido por Cristian Aldirico continua anteúltimo, pero llega a las 11 unidades, producto de 1 victoria, 8 empates y 6 derrotas.

El próximo partido para el viola será ante Deportivo de Merlo en condición visitante.