Campana Noticias
Torneo de AFA
23/10/2021 02:00

3° fecha: La Reserva de Villa Dálmine venció como local a Barracas Central

Los dirigidos por Carlos “Jetín” Pereyra ganaron 1-0 con gol convertido a los 35 minutos del primer tiempo por Agustín Ayala. Tras su derrota en el debut ante Morón (3-0 en Campana) los “violetas” suman ahora dos victorias consecutivas: Quilmes (2-0, como visitante) y ante el “guapo”.
El pasado martes en horas de la tarde, por la 3° fecha del Torneo de Reserva de la Primera “Nacional” y en el Predio “Héctor Fillopski”, Villa Dálmine se impuso a su similar de Barracas Central.

Los dirigidos por Carlos “Jetín” Pereyra ganaron 1-0 con gol convertido a los 35 minutos del primer tiempo por Agustín Ayala.

Los 20 jugadores dispuestos para este encuentro fueron:

Titulares: 1- Salerno, 2- Solveyra, 3- Kruger, 4- Vallejos, 5- Ferulano, 6- Guidi, 7- Antivero, 8- Albano, 9- Vega, 10- Ayala y 11- Ferreyra.

Suplentes: 12- Morelli, 13- Nizzo, 14- Carlucci, 15- Nievas, 16- García, 17- Damiolini, 18- Romero, 19- Forlani y 20- Otero.

Luego ingresaron García (por Ferulano), Damiolini (por Antivero), Otero (por Ayala) y Forlani (por Ferreyra).

Tras su derrota en el debut ante Morón (3-0 en Campana) los “violetas” suman ahora dos victorias consecutivas: Quilmes (2-0, como visitante) y ante el “guapo”.

(Foto: Prensa Dálmine)