Campana Noticias
#VamosViola
23/10/2021 14:55

El Viola lo empató en la última jugada

Fue empate ante Tristán Suárez por 1-1 en un partido donde hubo muchas situaciones para ambos lados. Con este empate, los dirigidos por Marcelo Franchini quedan muy lejos de la ilusión de clasificar a la Copa Argentina.
Primer tiempo

0´: Arrancó el partido!

12´: Disparo de Muller desde media distancia y el balón pasó cerca del palo izquierdo de Bilbao.

14´: Gran disparo de Rizzi que subió por la banda izquierda y tras la atajada del arquero hay tiro de esquina.

15´: Cáseres conectó ese tiro de esquina pero el balón se fue apenas por arriba.

20´: Disparo de media distancia de Pucheta y el balón se fue un poco desviado.

25´: Centro desde la banda izquierda, el despeje de Bilbao quedó corto y Bettini la quiso poner por arriba del arquero y el balón se fue apenas por arriba del travesaño.

37´: Se mandó al ataque Oyola y remató desde la medialuna. Bilbao tomó el balón sin dejar rebote.

38´: Cambio en Tristán: Ezequiel Melillo por Giménez.

41´: Potente remate de Gagliardi y mejor aun la respuesta del arquero.

46´: Final del primer tiempo! El Lechero y el Viola igualan por 0-0.

Segundo tiempo

0´: Arrancó la segunda mitad.

1´: Lo tuvo Nouet! Con todo salió el Viola al igual que el otro día ante Ferro pero el balón pasó cerca del palo izquierdo del arquero.

4´: Increíble tapada de Bilbao cuando Oyola se venía embaladísimo.

5´: Gol de Tristán Suárez: Lo hizo Duarte de cabeza.

6´: Amarilla para Nouet.

13´: Cambios en Dálmine: Ezequiel D´Angelo y Lautaro Díaz por Nouet y Stancato.

23´: Cambios en Tristán: Jose Barreto y Marcos Britez Ojeda por Oyola y Nelle.

25´: Buen remate de Bersano que se fue cerca del arco.

26´: Cambio en Dálmine: Juan Cruz Franzoni por G. Díaz.

32´: Cambio en Dálmine: Gino Olguín por Moyano.

36´: Cambios en Tristán: Lucas Delgado y Franco Quiroga por Arreguin y Pucheta

38´: Amonestado Quiroga.

48´: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DÁLMINE!!! LO HIZO POLLACCHI EN EL ÚLTIMO MINUTO. Centro desde la banda derecha, Pollacchi apareció por el segundo palo y de volea convirtió el empate,

Previa

Villa Dálmine enfrentará a Tristán Suárez desde las 13 por la fecha 31 de la Primera Nacional, con el objetivo de volver a ganar como visitante y prenderse a la lucha por la clasificación a la Copa Argentina.

El Viola viene de igualar en Campana ante Ferro por 1-1 con goles de Francisco Nouet para el local y Gabriel Díaz para la visita. Si bien fue un buen resultado teniendo en cuenta que del otro lado estaba uno de los animadores del torneo, la realidad es que se necesitaban los tres puntos para seguir de cerca a los de más arriba.

Para el partido de hoy, Lautaro Díaz se reintegra en la nómina de convocados tras dejar atrás su sobrecarga, pero Laureano Tello será baja tras sufrir un pelotazo en el ojo en el partido pasado, que le generó un problema en la retina. El jugador acompañará al plantel pero no podrá jugar el encuentro.

Por su parte, la visita viene de una dura derrota por 4-0 ante San Martin de San Juan y esta tarde buscará recuperarse ante el Viola. Contando la última derrota, no gana hace 4 partidos, desde que enfrentó a Independiente Rivadavia.

Antecedentes:

En la primera rueda empataron 1-1, aunque Gagliardi erró un penal cuando faltaban pocos minutos para finalizar el partido. Antes de eso, se habían enfrentado por la final del reducido que le dio al Viola el ascenso al Nacional.

Formaciones:

Tristán Suárez: Bacher; Bettini, Duarte, Tomassini, Miller; Nelle, Muñoz, Giménez; Arreguín, Pucheta, Oyola. DT: Anibal Briggeri.

Villa Dálmine: Bilbao; Stancato, Pollacchi, Cáseres, Rizzi; Moyano, Agüero, G. Díaz; Nouet, Gagliardi, Bersano. DT: Marcelo Franchini.