Campana Noticias
En el Carlos Vallejos
17/09/2023 22:21

Puerto Nuevo perdió de local frente a Luján

En la fecha N° 35 del torneo de primera C, el "Portuario" cayó en casa por 2 a 1. El delantero Rodrigo Sánchez marcó a los 40 del primer tiempo y a los 16 del complemtento, Esquivel descontó para los de Campana.
En la fecha N° 35 del torneo de primera C, Puerto de Nuevo cayó de local por 2 a 1 frente al Club Luján.

El primer gol llegó a los 40 minutos del primer tiempo, cuando el delantero visitante Rodrigo Sánchez frenó el balón con el brazo, jugada rápida que descolocó al arquero portuario Balbuena. Y luego, a los 16 minutos del complemento, el 9 otra vez aprovechó un revoleo en el área y convirtió.

Para el Portuario descontó Facundo Esquivel con un golazo de tijera a los 36 del segundo tiempo.

En la siguiente fecha, Puerto visitará a Berazategui.