Campana Noticias
Suben
04/12/2023 01:00

CCC logró el ascenso a quinta división en FMV

Las damas del Club Ciudad de Campana vencieron en su visita a Municipalidad de Almirante Brown y ascendieron en la quinta división de la Federación Metropolitana de Vóley.
El conjunto tricolor visitó a Municipalidad de Almirante Brown y fue allí donde tras vencer 3-1 pudo obtener el tan ansiado ascenso a la siguiente categoría de la FMV.

La serie había llegado a un tercer encuentro luego de la paridad entre ambos equipos que ganaron sus respectivos encuentros en casa. Ya en partido definitorio esa paridad se mantuvo. El primer set fue muy parejo y se inclinó para el equipo campanense por detalles. Ya en el segundo set el CCC arrasó se quedó con el segundo punto. En el tercero los locales fueron superiores y descontaban la diferencia. En el último set al igual que el primero hubo paridad pero el tricolor fue el vencedor y obtuvo el ascenso.

Los parciales del encuentro fueron los siguientes: (23/25; 13/25; 25/14; 23/25).

El equipo dirigido por Fernando Barrios se presentó con: Ariana Deminiani, Florencia Palacio, Paloma Unamuno, Martina Giulietti, Aylen Herrera, Victoria Sanmartano, Dolores Delgado, Iara Ramos, Sol Dearmas, Juana Medici, Mariana Olszanski y Delfina Pujol.

Junto al equipo campanene también logró el ascenso a la categoría Municipalidad de Malvinas Argentinas que superó a Boca del Tigre.