Campana Noticias
Sumaron uno
31/03/2024 01:00

Puerto Nuevo se trajo un empate de Ciudad Evita

Por la décima fecha del torneo de Primera C, los de Campana igualaron 1 a 1 frente a Yupanqui. El gol Portuario fue convertido por Alex Penoni desde el tiro de penal.
En el encuentro disputado en el estadio Ciudad Evita, el Portuario consiguió un empate frente al local Yupanqui. El partido, por la décima fecha de la Primera C, terminó con un marcador igualado de 1 a 1.

El duelo estre ambos equipos resultó muy parejo. Jean Rousseau, fue el encargado de abrir el marcador en la primera mitad del juego para los locales. Sin embargo, Alex Penoni a los 28' del segundo tiempo igualó el partido desde el punto penal para los de Campana.

El empate fue el resultado más justo para ambos equipos. Los dirigidos por Sergio Geldstein ahora se preparan para recibir a Berazategui el próximo sábado 6 de abril.